• Šašić beim EU-Sportforum in Lüttich

Celia Šašić hat den DFB beim EU-Sportforum in Lüttich vertreten. Rund 400 Vertreter*innen des europäischen Spitzen- und Breitensports nahmen an dem Forum teil, das im Zeichen der bevorstehenden Sportgroßereignisse stand.

• Fan-Club-Betreuertreffen vor der Heim-EM

Am Montag haben sich die ehrenamtlichen Betreuer des Fan Club Nationalmannschaft am DFB-Campus in Frankfurt getroffen. Im Fokus der Diskussionen stand die Europameisterschaft im eigenen Land.

• DFB trauert um Weltmeister Hölzenbein

Der DFB trauert um Bernd Hölzenbein. Denn der Weltmeister von 1974 ist im Alter von 78 Jahren gestorben. DFB-Präsident Bernd Neuendorf sagt: "Bernd Hölzenbein war ein überragender Fußballer und ein wundervoller Typ."

Luftdruck: 1010 hPa
    Niederschlag: 7 mm