Trainer: Christoph Schwarzeit

Trainingszeiten: Montag und Donnerstag 19.00 Uhr - 21.00 Uhr

• Noch bis 30. Juni: Für Julius Hirsch Preis 2024 bewerben

Mit dem Julius Hirsch Preis zeichnet der DFB seit 2005 jährlich Personen, Organisationen und Initiativen aus, die sich für Vielfalt, Demokratie und Menschenrechte einsetzen. Die Bewerbungsphase für die Ausgabe 2024 läuft noch bis zum 30. Juni.

• U 14-Sichtung in Duisburg: Niedersachsen ohne Punktverlust

Mit dem vierten Tag beim U 14-Sichtungsturnier in Duisburg ist am Dienstag das Casting der Talente aus dem Jahrgang 2010 zu Ende gegangen. Den Turniersieg sicherte sich Niedersachsen mit einem 4:2 am letzten Spieltag gegen Bayern I.

• Deutsche U 19: Remis gegen Polen zum Turnierauftakt

Die U 19-Futsal-Junioren haben sich in ihrem Auftaktspiel beim Neun-Nationen-Turnier in Kroatien 3:3 von Polen getrennt. Ein Doppelschlag der Deutschen kurz vor der Halbzeit sorgte für die zwischenzeitliche Führung.