Der Trainings- und Spielbetrieb eines Fußballvereins ist mit vielen Kosten verbunden und für jeden Verein ohne Spenden nicht zu händeln.
    Mithilfe dieser finanziellen Unterstützungen kann der Trainings- und Spielbetrieb aufrechterhalten und Neuanschaffung möglich gemacht werden.
    Wir als SV Niedereschach e.V., sind über jede Spende dankbar.

Mit Ihrer persönlichen Spende können Sie uns unterstützen.
    Gerne können Sie uns einen gewünschten Betrag per Überweisung auf unsere Bankverbindung zukommen lassen.
    Sollten Sie eine Spendenbescheinigung benötigen dann schreiben Sie dies einfach in den Verwendungszweck.

Kontoinhaber: SV Niedereschach e.V.
    Kreditinstitut:
    Voksbank - Die Gestalterbank -
    IBAN:
    BIC:
    GENODE61OG1
    Verwendungszweck:

Ein herzliches Dankeschön an jeden Spender.

• Kein Sieger zwischen Regensburg und Wehen Wiesbaden

Der Drittligadritte Jahn Regensburg und der Zweitliga-16. SV Wehen Wiesbaden trennen sich im turbulenten Relegationshinspiel nach doppeltem Führungswechsel 2:2 (1:0). Die Entscheidung fällt im Rückspiel am Dienstag.

• TSG-Coach Nubbemeyer: "Absoluter Wahnsinn"

Erst in der Verlängerung wurde das Endspiel um den DFB-Pokal der Junioren entschieden. Die TSG Hoffenheim behielt gegen Rekordsieger SC Freiburg nach einer packenden Partie hauchdünn die Oberhand. Die Stimmen zum Finale.

• U 17-Weltmeister Moerstedt beschert Hoffenheim zweiten Pokalsieg

Die TSG Hoffenheim ist zum zweiten Mal nach 2010 Pokalsieger der Junioren. Das Team von Trainer Tobias Nubbemeyer gewann ein intensives und dramatisches Finale gegen den Rekordsieger SC Freiburg nach Verlängerung 3:2 (2:2, 1:1).

Please publish modules in offcanvas position.