Der Trainings- und Spielbetrieb eines Fußballvereins ist mit vielen Kosten verbunden und für jeden Verein ohne Spenden nicht zu händeln.
    Mithilfe dieser finanziellen Unterstützungen kann der Trainings- und Spielbetrieb aufrechterhalten und Neuanschaffung möglich gemacht werden.
    Wir als SV Niedereschach e.V., sind über jede Spende dankbar.

Mit Ihrer persönlichen Spende können Sie uns unterstützen.
    Gerne können Sie uns einen gewünschten Betrag per Überweisung auf unsere Bankverbindung zukommen lassen.
    Sollten Sie eine Spendenbescheinigung benötigen dann schreiben Sie dies einfach in den Verwendungszweck.

Kontoinhaber: SV Niedereschach e.V.
    Kreditinstitut:
    Voksbank - Die Gestalterbank -
    IBAN:
    BIC:
    GENODE61OG1
    Verwendungszweck:

Ein herzliches Dankeschön an jeden Spender.

• U 14-Sichtung in Duisburg: Niedersachsen ohne Punktverlust

Mit dem vierten Tag beim U 14-Sichtungsturnier in Duisburg ist am Dienstag das Casting der Talente aus dem Jahrgang 2010 zu Ende gegangen. Den Turniersieg sicherte sich Niedersachsen mit einem 4:2 am letzten Spieltag gegen Bayern I.

• Deutsche U 19: Remis gegen Polen zum Turnierauftakt

Die U 19-Futsal-Junioren haben sich in ihrem Auftaktspiel beim Neun-Nationen-Turnier in Kroatien 3:3 von Polen getrennt. Ein Doppelschlag der Deutschen kurz vor der Halbzeit sorgte für die zwischenzeitliche Führung.

• 23.000 Euro Geldstrafe für Borussia Mönchengladbach

Das DFB-Sportgericht belegt Borussia Mönchengladbach im Einzelrichterverfahren nach Anklageerhebung durch den Kontrollausschuss wegen eines unsportlichen Verhaltens seiner Anhänger mit einer Strafe in Höhe von 23.000 Euro.

Please publish modules in offcanvas position.