Jetzt spenden

Der Trainings- und Spielbetrieb eines Fußballvereins ist mit vielen Kosten verbunden und für jeden Verein ohne Spenden nicht zu händeln.
    Mithilfe dieser finanziellen Unterstützungen kann der Trainings- und Spielbetrieb aufrechterhalten und Neuanschaffung möglich gemacht werden.
    Wir als SV Niedereschach e.V., sind über jede Spende dankbar.

Mit Ihrer persönlichen Spende können Sie uns unterstützen.
    Gerne können Sie uns einen gewünschten Betrag per Überweisung auf unsere Bankverbindung zukommen lassen.
    Sollten Sie eine Spendenbescheinigung benötigen dann schreiben Sie dies einfach in den Verwendungszweck.

Kontoinhaber: SV Niedereschach e.V.
    Kreditinstitut:
    Voksbank - Die Gestalterbank -
    IBAN:
    BIC:
    GENODE61OG1
    Verwendungszweck:

Ein herzliches Dankeschön an jeden Spender.

• 23.000 Euro Geldstrafe für Borussia Mönchengladbach

Das DFB-Sportgericht belegt Borussia Mönchengladbach im Einzelrichterverfahren nach Anklageerhebung durch den Kontrollausschuss wegen eines unsportlichen Verhaltens seiner Anhänger mit einer Strafe in Höhe von 23.000 Euro.

• Teilnehmerfeld im DFB-Pokal der Frauen steht fest

Das Teilnehmerfeld im DFB-Pokal der Frauen steht fest: Insgesamt 50 Mannschaften haben sich für die neue Pokalsaison qualifiziert. Ulrike Ballweg lost am Donnerstag, dem 27. Juni (ab 12 Uhr), in Frankfurt die erste Runde aus.

• 46.200 Euro Geldstrafe für 1. FC Nürnberg

Das DFB-Sportgericht belegt den 1. FC Nürnberg im Einzelrichterverfahren nach Anklageerhebung durch den DFB-Kontrollausschuss wegen eines unsportlichen Verhaltens seiner Anhänger mit einer Geldstrafe von 46.200 Euro.

Please publish modules in offcanvas position.