Kuhfladen-Lotterie SV Niedereschach zur Unterstützung des Kunstrasenprojektes

Flyer

Am 08.10.23 findet ab 17 Uhr die Kuhfladen-Lotterie in Niedereschach auf dem Sportplatz statt. Dabei wird eine Kuh auf eine 200m2 große Wiese zum Weiden gebracht, welche sich ohne Stress voll und ganz dem grün widmen kann ☘️
    Die Wiese wird entsprechend eingezäunt und in einzelnen qm2 aufgeteilt. Jeder qm2 kann für 25 Euro erworben werden. Lässt die Kuh als ihren Fladen auf dein Feld fallen, winken 500€ 🙌 Fällt der Fladen auf mehrere Felder, dann ist entscheidend, in welchem Feld mehr Fladen liegt.
    Das gesammelte Geld unterstützt den Kunstrasenbau. Der Kunstrasen kommt immer näher und wir freuen uns, der Jugend und der nächsten Generation etwas gutes zu tun ⚽🤝

• Kein Sieger zwischen Regensburg und Wehen Wiesbaden

Der Drittligadritte Jahn Regensburg und der Zweitliga-16. SV Wehen Wiesbaden trennen sich im turbulenten Relegationshinspiel nach doppeltem Führungswechsel 2:2 (1:0). Die Entscheidung fällt im Rückspiel am Dienstag.

• TSG-Coach Nubbemeyer: "Absoluter Wahnsinn"

Erst in der Verlängerung wurde das Endspiel um den DFB-Pokal der Junioren entschieden. Die TSG Hoffenheim behielt gegen Rekordsieger SC Freiburg nach einer packenden Partie hauchdünn die Oberhand. Die Stimmen zum Finale.

• U 17-Weltmeister Moerstedt beschert Hoffenheim zweiten Pokalsieg

Die TSG Hoffenheim ist zum zweiten Mal nach 2010 Pokalsieger der Junioren. Das Team von Trainer Tobias Nubbemeyer gewann ein intensives und dramatisches Finale gegen den Rekordsieger SC Freiburg nach Verlängerung 3:2 (2:2, 1:1).

Luftdruck: 1017 hPa
    Niederschlag: 1 mm