Netto-Vereinsspendenaktion

Netto

Geschafft!

Dank dir sind wir Teil der Netto-Spendenaktion.

Ab sofort kannst du in den Filialen deinen Pfandbon spenden oder an der Kasse aufrunden.
    Die gesammelten Spenden werden am Ende an uns überreicht.

• Kein Sieger zwischen Regensburg und Wehen Wiesbaden

Der Drittligadritte Jahn Regensburg und der Zweitliga-16. SV Wehen Wiesbaden trennen sich im turbulenten Relegationshinspiel nach doppeltem Führungswechsel 2:2 (1:0). Die Entscheidung fällt im Rückspiel am Dienstag.

• TSG-Coach Nubbemeyer: "Absoluter Wahnsinn"

Erst in der Verlängerung wurde das Endspiel um den DFB-Pokal der Junioren entschieden. Die TSG Hoffenheim behielt gegen Rekordsieger SC Freiburg nach einer packenden Partie hauchdünn die Oberhand. Die Stimmen zum Finale.

• U 17-Weltmeister Moerstedt beschert Hoffenheim zweiten Pokalsieg

Die TSG Hoffenheim ist zum zweiten Mal nach 2010 Pokalsieger der Junioren. Das Team von Trainer Tobias Nubbemeyer gewann ein intensives und dramatisches Finale gegen den Rekordsieger SC Freiburg nach Verlängerung 3:2 (2:2, 1:1).

Luftdruck: 1017 hPa
    Niederschlag: 1 mm