Netto-Vereinsspendenaktion

Netto

Geschafft!

Dank dir sind wir Teil der Netto-Spendenaktion.

Ab sofort kannst du in den Filialen deinen Pfandbon spenden oder an der Kasse aufrunden.
    Die gesammelten Spenden werden am Ende an uns überreicht.

• U 14-Sichtung in Duisburg: Niedersachsen ohne Punktverlust

Mit dem vierten Tag beim U 14-Sichtungsturnier in Duisburg ist am Dienstag das Casting der Talente aus dem Jahrgang 2010 zu Ende gegangen. Den Turniersieg sicherte sich Niedersachsen mit einem 4:2 am letzten Spieltag gegen Bayern I.

• Deutsche U 19: Remis gegen Polen zum Turnierauftakt

Die U 19-Futsal-Junioren haben sich in ihrem Auftaktspiel beim Neun-Nationen-Turnier in Kroatien 3:3 von Polen getrennt. Ein Doppelschlag der Deutschen kurz vor der Halbzeit sorgte für die zwischenzeitliche Führung.

• 23.000 Euro Geldstrafe für Borussia Mönchengladbach

Das DFB-Sportgericht belegt Borussia Mönchengladbach im Einzelrichterverfahren nach Anklageerhebung durch den Kontrollausschuss wegen eines unsportlichen Verhaltens seiner Anhänger mit einer Strafe in Höhe von 23.000 Euro.

Luftdruck: 1010 hPa
    Niederschlag: 4 mm