Zeltvermietung

Du feierst einen Geburtstag, eine Jubiläumsfeier oder veranstaltest eine Vereinsveranstaltung und benötigst hierfür ein geeignetes Festzelt?🥳🎪

Wir können Dir mit unserem Festzelt weiterhelfen.

Gerne kannst Du uns hierfür eine Anfrage unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. zukommen lassen. ⚽

Unser Zeltmeister Adrian Bayer wird sich hierzu mit Dir in Verbindung setzen.

Alle wichtigen Informationen findest Du in unserem Mietvertrag:

Mietvertrag Partyzelt

• Erste Runde: Ulm gegen Titelverteidiger TSG

Die Paarungen der ersten Runde um den DFB-Pokal der Junioren 2024/2025 stehen fest. Ziehungsleiter Holger Bellinghoff und "Losfee" Jens Nowotny haben heute im DFB-Campus in Frankfurt die insgesamt 16 Partien ausgelost. Die Infos.

• Rahmenterminkalender der Junioren für Saison 2024/2025 verabschiedet

Das DFB-Präsidium hat den Rahmenterminkalender für die Junioren-Nachwuchswettbewerbe in der Saison 2024/2025 verabschiedet. Der Saisonstart in der U 19 erfolgt am 3. August, die U 17 beginnt eine Woche später. Alle Termine gibt's hier.

• DFB-Nachwuchsligen: Sky Sport überträgt 46 Juniorenspiele

Der Deutsche Fußball-Bund (DFB) und Sky gehen eine umfangreiche Medienpartnerschaft im Junioren-Bereich ein. Wenn im August die neuen U 19 und U 17-DFB-Nachwuchsligen starten, ist der TV-Sender von Saisonbeginn an mit dabei.