Backmanufaktur Klein Sportwochenende 08.09. - 10.09.2023

Liebe Sportbegeisterte,

hiermit laden wir Sie recht herzlich zu unserem 6. „Backmanufaktur Klein Sportwochenende“ vom 08.09. – 10.09.2023 ein.

Am Freitag, den 08.09.2023 beginnen wir ab 17:00 Uhr mit einem Elfmeter – Turnier.
    Da der Spaß an diesem Wochenende absolute Priorität hat, veranstalten wir ein Elfmeter – Cup nach dem Motto „schlecht am Ball / stark am Bier“, welches unter Flutlicht-Atmosphäre ausgetragen wird.

Beim Elfmeterschießen bestehen die Mannschaften aus fünf Schützen + Torwart.
    Die Startgebühr beträgt 30 € / Mannschaft und ist vor Ort zu bezahlen.

Am Samstag, den 09.09.2023
    absolvieren wir ab ca. 09:00 Uhr einen kompletten Tag ausschließlich für die Jugend.
    Wir planen einen Bambini, F-Jugend, E-Jugend & D-Jugend Spieletag.
    Die Startgebühr beträgt 30 € / Mannschaft und ist vor Ort zu bezahlen.

Die genauen Uhrzeiten, sowie der jeweilige Turniermodus wird mit dem Versand der Spielpläne mitgeteilt.

Am Sonntag, den 10.09.2023
    freuen wir uns auf Ihren Besuch zum Heimspiel unserer Damenmannschaft, welche ab 11:00 Uhr ihr Heimspiel austragen wird.
    Im Anschluss runden die beiden Herrenmannschaften ab 13:00 bzw. 15:00 Uhr das Sportwochenende mit einem Heimspiel ab.

Anmeldungen für den Elfer-Cup: via Facebook / Instagram unter „SV Niedereschach“ oder via Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um kurzfristige Anmeldung für das jeweilige Turnier.

Anmeldeschluss: 25.08.2023

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt und es gibt tolle Sachpreise zu gewinnen.

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme und freuen uns auf ein sportliches Wochenende.

SV Niedereschach

• Noch bis 30. Juni: Für Julius Hirsch Preis 2024 bewerben

Mit dem Julius Hirsch Preis zeichnet der DFB seit 2005 jährlich Personen, Organisationen und Initiativen aus, die sich für Vielfalt, Demokratie und Menschenrechte einsetzen. Die Bewerbungsphase für die Ausgabe 2024 läuft noch bis zum 30. Juni.

• U 14-Sichtung in Duisburg: Niedersachsen ohne Punktverlust

Mit dem vierten Tag beim U 14-Sichtungsturnier in Duisburg ist am Dienstag das Casting der Talente aus dem Jahrgang 2010 zu Ende gegangen. Den Turniersieg sicherte sich Niedersachsen mit einem 4:2 am letzten Spieltag gegen Bayern I.

• Deutsche U 19: Remis gegen Polen zum Turnierauftakt

Die U 19-Futsal-Junioren haben sich in ihrem Auftaktspiel beim Neun-Nationen-Turnier in Kroatien 3:3 von Polen getrennt. Ein Doppelschlag der Deutschen kurz vor der Halbzeit sorgte für die zwischenzeitliche Führung.

Luftdruck: 1010 hPa
    Niederschlag: 4 mm