Netto-Vereinsspendenaktion

Netto

Geschafft!

Dank dir sind wir Teil der Netto-Spendenaktion.

Ab sofort kannst du in den Filialen deinen Pfandbon spenden oder an der Kasse aufrunden.
    Die gesammelten Spenden werden am Ende an uns überreicht.

Kuhfladen-Lotterie SV Niedereschach zur Unterstützung des Kunstrasenprojektes

Flyer

Am 08.10.23 findet ab 17 Uhr die Kuhfladen-Lotterie in Niedereschach auf dem Sportplatz statt. Dabei wird eine Kuh auf eine 200m2 große Wiese zum Weiden gebracht, welche sich ohne Stress voll und ganz dem grün widmen kann ☘️
    Die Wiese wird entsprechend eingezäunt und in einzelnen qm2 aufgeteilt. Jeder qm2 kann für 25 Euro erworben werden. Lässt die Kuh als ihren Fladen auf dein Feld fallen, winken 500€ 🙌 Fällt der Fladen auf mehrere Felder, dann ist entscheidend, in welchem Feld mehr Fladen liegt.
    Das gesammelte Geld unterstützt den Kunstrasenbau. Der Kunstrasen kommt immer näher und wir freuen uns, der Jugend und der nächsten Generation etwas gutes zu tun ⚽🤝

Backmanufaktur Klein Sportwochenende 08.09. - 10.09.2023

Liebe Sportbegeisterte,

hiermit laden wir Sie recht herzlich zu unserem 6. „Backmanufaktur Klein Sportwochenende“ vom 08.09. – 10.09.2023 ein.

Am Freitag, den 08.09.2023 beginnen wir ab 17:00 Uhr mit einem Elfmeter – Turnier.
    Da der Spaß an diesem Wochenende absolute Priorität hat, veranstalten wir ein Elfmeter – Cup nach dem Motto „schlecht am Ball / stark am Bier“, welches unter Flutlicht-Atmosphäre ausgetragen wird.

Beim Elfmeterschießen bestehen die Mannschaften aus fünf Schützen + Torwart.
    Die Startgebühr beträgt 30 € / Mannschaft und ist vor Ort zu bezahlen.

Am Samstag, den 09.09.2023
    absolvieren wir ab ca. 09:00 Uhr einen kompletten Tag ausschließlich für die Jugend.
    Wir planen einen Bambini, F-Jugend, E-Jugend & D-Jugend Spieletag.
    Die Startgebühr beträgt 30 € / Mannschaft und ist vor Ort zu bezahlen.

Die genauen Uhrzeiten, sowie der jeweilige Turniermodus wird mit dem Versand der Spielpläne mitgeteilt.

Am Sonntag, den 10.09.2023
    freuen wir uns auf Ihren Besuch zum Heimspiel unserer Damenmannschaft, welche ab 11:00 Uhr ihr Heimspiel austragen wird.
    Im Anschluss runden die beiden Herrenmannschaften ab 13:00 bzw. 15:00 Uhr das Sportwochenende mit einem Heimspiel ab.

Anmeldungen für den Elfer-Cup: via Facebook / Instagram unter „SV Niedereschach“ oder via Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um kurzfristige Anmeldung für das jeweilige Turnier.

Anmeldeschluss: 25.08.2023

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt und es gibt tolle Sachpreise zu gewinnen.

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme und freuen uns auf ein sportliches Wochenende.

SV Niedereschach

Saisonabschluss 2022/2023

Am 10. Juni 2023 feierten wir auf unserem Sportgelände mit den aktiven Spielern & Spielerinnen, sowie unseren Gönnern und Fans einen wunderschönen Saisonabschluss.

Bei gutem Wetter, kühlem Bier und leckerem vom Grill ließen wir die Saison in unserem Gustav-Strohm-Stadion ausklingen.

Wir möchten uns nochmals bei allen aktiven Spielern für Ihre Engagement für den Fußball recht herzlich bedanken.

Ein großen Dank gilt jedoch auch unseren Gönnern & Fans die unsere Mannschaften bei Ihren Spielen so kräftig supporten.

Wir freuen uns auf die kommende Saison 2023/2024 und sagen bis hier erst einmal: FORZA SVN!

Rothaus-Bezirkspokalsieger 2022/2023

Wieder einmal haben es die Damen geschafft.

Sie sind Rothaus-Bezirkspokalsieger 2022/2023!

Bei schönstem Wetter in Geisingen haben sich die Damen mit einem 3:0 Sieg gegen den FC Pfohren durchgesetzt.

Vielen Dank auch an die vielen Fans die unsere Damen so kräftig in Geisingen supportet und angefeuert haben.

Wir sind sehr stolz auf unsere Damen und drücken für die nächste Pokalrunde alle Daumen!

• U 14-Sichtung in Duisburg: Niedersachsen ohne Punktverlust

Mit dem vierten Tag beim U 14-Sichtungsturnier in Duisburg ist am Dienstag das Casting der Talente aus dem Jahrgang 2010 zu Ende gegangen. Den Turniersieg sicherte sich Niedersachsen mit einem 4:2 am letzten Spieltag gegen Bayern I.

• Deutsche U 19: Remis gegen Polen zum Turnierauftakt

Die U 19-Futsal-Junioren haben sich in ihrem Auftaktspiel beim Neun-Nationen-Turnier in Kroatien 3:3 von Polen getrennt. Ein Doppelschlag der Deutschen kurz vor der Halbzeit sorgte für die zwischenzeitliche Führung.

• 23.000 Euro Geldstrafe für Borussia Mönchengladbach

Das DFB-Sportgericht belegt Borussia Mönchengladbach im Einzelrichterverfahren nach Anklageerhebung durch den Kontrollausschuss wegen eines unsportlichen Verhaltens seiner Anhänger mit einer Strafe in Höhe von 23.000 Euro.

Luftdruck: 1010 hPa
    Niederschlag: 4 mm